Aushang Corona 1
Durch einen leider unglaublich schlimmen „Sechser im Lotto in der Gen-Lotterie“, dem seltenen Li-Fraumeni-Syndrom sowie (so wie es aussieht) wohl einem mütterlicherseits vererbten Brustkrebs-Gen kämpf(t)en nun schon 4 von 5 Familienmitgliedern gegen den Krebs:

Für diejenigen, die lieber per Überweisung spenden möchten, stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Stefanie und Sebastian Ewald,
IBAN: DE36 2307 0700 0333 7086 02,
Bank: DB PFK (Deutsche Bank PGK),

Zum ausdrucken und ausfüllen einfach die PDF direkt runterladen: TSV_bowl.pdf

TSV_bowl.png
Bitte die Datei ausdrucken, ausfüllen und bei mir einwerfen. Zur druckbaren Version geht's hier lang: hier klicken.

Liebe Grüße,
Miriam

Es gibt beim SV Hamberge ein Benefizturnier, bei dem am 1. Juni Stormarner E-Jugend-Mannschaften gegeneinander spielen. Am 2. Juni werden die zwei besten Mannschaften dann gegen U10-Teams des HSV, VfB Lübeck, Holstein Kiel, Hansa-Rostock, St. Pauli und Eintracht Norderstedt spielen. Auf Spieler und Zuschauer wartet auf dem Sportplatz in der Schulstraße 14 von jeweils 10.45 bis 17 Uhr ein großes Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken, Schussmessanlage, XXL-Menschenkicker, Essen und Trinken und vielem mehr. Diverse Bundesligavereine und örtliche Unternehmen unterstützen das Turnier mit Tombolapreisen und schickten signierte Trikots und Bälle, die versteigert werden sollen.

Mehr Infos gibt es hier: Fußball-Mütter helfen krebskranker Familie